" content="">
18 Maggio 2022

REGOLAMENTO 2022

REGOLAMENTO


1) RITROVO: il ritrovo è fissato alle 7.15 presso il Campo Sportivo di Vaprio d’Adda in via Montegrappa 34.

2) PARTENZA: la partenza è dalle 7.15 alle 9.00. Il percorso rimarrà aperto e presidiato dal personale predisposto dall’Organizzazione dalle ore 7.15 alle 14.00 (considerando per i vari ristori e posti di segnalazione, una percorrenza di 5km/h a partire dalle 9.00, dopo la quale gli addetti non assicureranno più la loro presenza). I partecipanti sono tenuti al rispetto delle norme del codice della strada (art.190)

3) ISCRIZIONI: il termine ultimo di prenotazione dei Gruppi, se composti da un minimo di 20 partecipanti, è fissato alle 21.00 del 18/06/2022 telefonando a 3331193336 o via mail a vapriodadda.comunale@avis.it o ch1985@gmail.com. Successivamente saranno inseriti in coda alla classifica a prescindere dal numero di cartellini acquistati. Per i Gruppi è obbligatoria la consegna della lista nominativa dei partecipanti, con i numeri di tessera FIASP per coloro che la possiedono e la data di nascita per gli altri, e con firma del Presidente.

4) Per i SINGOLI, le iscrizioni si accettano FINO all’ora della partenza. Il cartellino+braccialetto di partecipazione deve essere personalizzato.

5) ISCRIZIONI ANTICIPATE: c/o SPORTSPECIALIST BELLINZAGO e FIORISTA GALLI (via Matteotti 4,Vaprio) da MAGGIO

6) PERCORSI: itinerari prevalentemente pianeggianti e OMBREGGIATI di 7-14-21-27km che si snodano tra sentieri, strade bianche e asfaltate con segnalazione ogni 2 km nel parco Adda Nord, tra Naviglio Martesana e Adda con passaggi CARATTERISTICI nel PARCO della VILLA CASTELBARCO (TUTTI i percorsi), PARCO SALECC (14-21-27), CRESPI E DIGA (21-27), Parco Pignone (solo 27), chiesa San Colombano (TUTTI i percorsi), apertura dei giardini e della casa del Custode delle Acque (fino alle 12.00, con wc)

7) RISTORI: n.1 per 7 km, 2 per 14 km, 4 per 21 km, 4+punto acqua per 27 km + 1 all’arrivo per tutti, nel rispetto delle normative anti covid

8) DONO INDIVIDUALE: 2 confezioni di pasta fresca+1 di casoncelli per i primi 1300 iscritti;oltre accetteremo solo iscrizioni per contributo a sostegno dell’evento

9) DONO DI GRUPPO: a i primi 3 gruppi e al più numeroso gruppo Avis andranno Trofei e Bottiglie di vino o Cesti Alimentari/ Buoni, ai successivi gruppi classificati verranno consegnati altri prodotti (vini/salami ecc).

10) SERVIZI CONNESSI ALL’EVENTO: ambulanza con defibrillatore forniti dalla Croce Bianca di Boltiere, collegamento cellulari, presidio e assistenza/recupero marciatori, FOTOGRAFI LUNGO IL PERCORSO (anche con drone) per un ricordo nei punti più belli. Sorridi e visita i nostri canali social per cercare la tua foto

11) CONTRIBUTO DI PARTECIPAZIONE

Contributo a sostegno dell’Evento …………… €3,00 - Maggiorazione non Socio FIASP €0,50

Contributo con dono promozionale Evento … .€5,50 - Maggiorazione non Socio FIASP €0,50





I contributi di partecipazione richiesti per il seguente evento posto in essere in diretta attuazione degli scopi Istituzionali della FIASP sono sottoposti al regime fiscale di cui al Decreto Legislativo 03 luglio 2017 n. 117 Art. 85 Codice del Terzo Settore che prescrive non considerarsi commerciali. Si ricorda che, SOLAMENTE PER I NON SOCI FIASP, per potersi iscrivere a qualsiasi evento FIASP sarà obbligatorio acquisire il documento di partecipazione con la maggiorazione di € 0,50 rilasciando il proprio nome, cognome e data di nascita. Il supplemento del contributo di partecipazione di € 0,50 definito “quota federale istituzionale” richiesto ai non SOCI Fiasp è finalizzato a consentire agli stessi la partecipazione all'evento che comprende la fruizione di tutti i servizi federali ai sensi dell’Art. 6.4 dello Statuto.





12) RESPONSABILITA’ : L’evento ludico motorio è assicurato tramite FIASP con polizza RCVT e polizza per gli infortuni dei partecipanti senza alcun limite di età. Per i partecipanti non soci FIASP è obbligatorio acquisire il cartellino di partecipazione con maggiorazione di 0,50€, rilasciando Nome, Cognome, e Data di nascita, al fine di adempire agli obblighi previsti dal DPCM 03-11-2010 – Gazzetta Ufficiale n° 296/2010.

12)

13) OMOLOGAZIONE: L’evento “ludico motorio” è omologato dal Comitato territoriale FIASP di Milano e Monza con nota di omologazione n. MI-MB 22032 del 17/03/2022

14) RESPONSABILE DELL’EVENTO è il Sig. CHIGNOLI STEFANO, numero tessera Fiasp: 206162.





COMUNICAZIONI IMPORTANTI AL PARTECIPANTE



L'Organizzazione considera l'iscrizione all'evento una tacita dichiarazione di idoneità fisica del partecipante inerente alle normative di legge previste per la tutela sanitaria delle attività ludico motoria. Ogni partecipante solleva l'Organizzazione di ogni responsabilità penale e civile per danni causati a se stesso o ad altri prima durante e dopo l'evento, che è assicurato tramite Fiasp con polizza RCVT e polizza infortuni per tutti i partecipanti. L'assicurazione non copre gli infortuni dei partecipanti che non si attengono agli orari ufficiali di partenza, non abbiano cartellino di partecipazione con scritto nome, cognome ed eventuale Gruppo di appartenenza, non rispettino la percorrenza dell'itinerario prefissato dall'organizzazione. Con l'iscrizione all'evento ogni partecipante autorizza la Società organizzatrice ad esporre, sia sul proprio sito Internet che nell'ambito di propri eventi, fotografie e o filmati riguardanti l'evento 3° StraVaprio. Nel rispetto del codice della strada si ricorda che l'articolo 190 stabilisce che i pedoni, in assenza del marciapiede, devono procedere sul margine sinistro della carreggiata. L'Organizzazione si riserva di modificare il presente regolamento in qualunque momento per motivi che ritiene opportuni per una migliore organizzazione dell'evento. Per qualsiasi omissione, vale e si intende applicato il regolamento FIASP, copia del quale sarà consultabile presso il tavolo visibilità Fiasp presente all’evento. Il presente volantino viene distribuito ai partecipanti a eventi podistici, pertanto l'eventuale rinvenimento altrove è da considerarsi puramente casuale e comunque non predisposto da codesta Organizzazione.



INFORMATIVA BREVE SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI: Fiasp tratta i dati personali richiesti in fase di iscrizione (nome, cognome e data di nascita) per finalità di carattere organizzativo e assicurativo dell'evento, coinvolgendo, in caso di infortunio, la compagnia Groupama Assicurazioni S.p.A. entrambe le finalità non richiedono il consenso degli interessati.i dati trattati da Fiasp non saranno trasmessi all'estero e saranno conservati sino al termine dell’evento e, quindi, distrutti. In ogni caso non saranno soggetto di processo decisionale automatizzato, né di profila azione.il conferimento dei dati richiesti, ai sensi dell'Articolo 6.4 del vigente Statuto Fiasp, è necessario per procedere con l'iscrizione e autorizzare l'interessato alla partecipazione dell'evento ludico motorio. Lo stesso può comunque esercitare i diritti riconosciuti dalla legge, anche proponendo reclamo all'Autorità Garante per la protezione dei dati personali.





VI RICORDIAMO CHE LA COSA IN ASSOLUTO PIU’ IMPORTANTE...SARANNO LE VOSTRE DONAZIONI!!



Se siete già donatori, complimenti e grazie per la scelta fatta!! Se non siete ancora donatori, ricordate che DONARE E’ PER IL VOSTRO BENE (è indolore e permette un costante controllo della salute) e vi permette di FARE DEL BENE AGLI ALTRI (il fabbisogno di sangue cresce ogni anno, è impossibile da fabbricare in laboratorio e per ogni donazione si possono produrre fino a 3 sacche, per garantire una vita migliore a chi soffre di malattie o subisce interventi chirurgici) quindi...UNISCITI A NOI e DIVENTA DONATORE ANCHE TU!!!!

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

DOMANDA DI AMMISSIONE A SOCIO ASPIRANTE DONATORE



___ Sottoscritt__ ___________________ ____________________ sesso M F nat__ a _______________________

(cognome) (nome)

prov. ____ il ___/___/___ nazionalità __________________ residente a _____________________ via ____________________ n°___

CAP_____ tel. ___________________ cell. __________________ email _______________________



CHIEDE

Di essere ISCRITTO all’AVIS come socio donatore periodico, assicurando fin da ora di attenersi alle norme associative/legislative.


Realizzazione siti web www.sitoper.it
close
ACCEDI

visibility
NON SONO REGISTRATO

crea account
invia a un amico
icona per chiudere
Attenzione!
Non puoi effettuare più di 10 invii al giorno.
INFORMATIVA SULLA PRIVACY
Per qualsiasi richiesta di informazioni effettuata tramite questo sito si considerano valide le informazioni sotto riportate
Dati personali relativi agli utenti (art. 13 D.Lgs. 196/2003)
Gentile utente, nel ricordarle che siamo a Sua disposizione per ogni ulteriore delucidazione, in relazione ai dati personali a noi necessari per poter dare esito alle Sue richieste e nel rispetto di quanto previsto dal Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196 (Codice in materia di protezione dei dati personali), in particolare dagli artt. 13 (Informativa) e 23 (Consenso), Le forniamo le seguenti informazioni:

Per poter entrare a far parte della comunità on-line di www.avisvapriopozzo.it e accedere ad alcuni servizi (richieste di informazioni, richieste di acquisto, richieste di registrazione è necessario effettuare la registrazione al sito. Durante la registrazione all´utente sono richiesti dati personali.

I dati vengono archiviati in una banca di dati e trattati secondo l´art. 7 - Codice in materia di protezione dei dati personali - Decreto legislativo 30 giugno 2003, n. 196.

FINALITA´ DELLA RACCOLTA E TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI
I Suoi dati vengono raccolti per poterla contattare in caso di problemi, per poterle inviare informazioni generiche, comunicazioni di aggiornamenti.


DIRITTI DELL´INTERESSATO - UTENTE
In base a tale articolo l´utente ha il diritto di ottenere:
- l´aggiornamento, la rettifica e l´integrazione dei dati che lo riguardano;
- la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge,
- l´interessato ha il diritto di opporsi in tutto o in parte per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, sebbene pertinenti allo scopo della raccolta;
- ha il diritto di opporsi al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.
- la conferma o meno di dati che La riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile;
- l´indicazione dell´origine dei dati personali, delle finalità e modalità di trattamento, della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l´ausilio di strumenti elettronici, degli estremi identificativi del titolare e del responsabile e dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di responsabili o incaricati;
MODALITA´ DEL TRATTAMENTO
I dati personali oggetto di trattamento sono
- trattati in modo lecito e secondo correttezza
- raccolti e registrati per scopi determinati, espliciti e legittimi, ed utilizzati in altre operazioni del trattamento intermini compatibili con tali scopi;
- esatti e, se necessario, aggiornati;
- pertinenti, completi e non eccedenti rispetto alle finalità per le quali sono raccolti o successivamente trattati;
- È prevista l´adozione di ogni misura idonea a garantire la riservatezza e la sicurezza dei Suoi dati personali che, unitamente alla richiesta formulata, giungeranno sotto forma di mail ai nostri indirizzi vapriodadda.comunale@avis.it. I suoi dati potranno essere mantenuti nei nostri archivi per comunicazioni future.
- conservati in una forma che consenta l´identificazione dell´interessato per un periodo di tempo non superiore a quello necessario agli scopi per i quali essi sono stati raccolti o successivamente trattati.
- I dati possono essere archiviati su server SitoPer.it oppure in copia di sicurezza archiviati dal proprietario del sito internet.
AMBITO DI COMUNICAZIONE E DIFFUSIONE DEI DATI
- I dati da Lei forniti saranno trattati esclusivamente da personale esplicitamente incaricato con strumenti automatizzati e potranno essere comunicati a terzi solo nel caso in cui ciò sia necessario per la fornitura del servizio e/o del prodotto richiesto.
- I dati possono essere accessibili da amministratori ed utenti gestori del sito internet

MISURE DI SICUREZZA
I dati personali oggetto di trattamento sono custoditi e controllati, anche in relazione alle conoscenze acquisite in base al progresso tecnico, alla natura dei dati e alle specifiche caratteristiche del trattamento, in modo da ridurre al minimo, mediante l´adozione di idonee e preventive misure di sicurezza, i rischi di distruzione o perdita, anche accidentale, dei dati stessi, di accesso non autorizzato o di trattamento non consentito o non conforme alle finalità della raccolta.

NATURA DEL CONFERIMENTO E CONSEGUENZE DI UN EVENTUALE RIFIUTO DI RISPONDERE
Il conferimento dei Suoi dati (limitatamente ai dati richiesti come obbligatori) è obbligatorio poiché, in mancanza, potrebbe risultare pregiudicata la possibilità di recapitaLe una risposta. Gli ulteriori dati (i dati opzionali) sono facoltativi ed il loro mancato conferimento non inficia la possibilità di ottenere risposta da parte nostra.

Per maggiori informazioni visita il sito del garante per la protezione dei dati personali:
Decreto legislativo 30 giugno 2003, n. 196 - Codice in materia di protezione dei dati personali
(http://www.garanteprivacy.it/garante/doc.jsp?ID=1042761 ). Questo riportato è l´indirizzo controllato in data 28/11/2008 se successivamente variato, non è di nostra competenza, ti consigliamo di cercare sul sito del Garante della Privacy e/o sul sito della Guardia di Finanza.

Titolare del trattamento di dati personali è AVIS VAPRIO E POZZO D´ADDA
torna indietro leggi INFORMATIVA SULLA PRIVACY  obbligatorio

cookie