" content="">
 
15 Agosto 2022
27-07-2022 22:41 Fonte: AVIS VAPRIO E POZZO D'ADDA - News Generiche
06-03-2022 12:26 Fonte: AVIS NAZONALE - News Generiche
Prenota on line
[]

Caro donatore,
Hai ricevuto la convocazione per la donazione?
Bene, prenota
la tua donazione di sangue presso il Centro Prelievi di Busnago, clicca sul tasto Prenota online.
Se ti serve aiuto seleziona dal Menu il tasto Prenota la tua Donazione, comparirà il pulsante COME FARE che illustra il procedimento per poter effettuare la prenotazione, il pulsante per accedere alla visualizzazione per esteso dell'intero CALENDARIO PRELIEVI 2019 e il pulsante PRENOTA, con il quale si accede direttamente al calendario del Centro Prelievi, per scegliere la data e l'orario a te più graditi.
Buona donazione e Grazie per la collaborazione.
Il Consiglio.

NEWS
STRAVAPRIO 2022 RACCOLTA FONDI "DONATORI PER LA PACE"
27-07-2022 22:41 Fonte: AVIS VAPRIO E POZZO D'ADDA - News Generiche
Con grande soddisfazione vi comunichiamo che, come anticipato nel Volantino della StraVaprio 2022, parte del ricavato è stato devoluto in questi giorni alla campagna di raccolta fondi lanciata da AVIS Nazionale "DONATORI PER LA PACE"

Grazie alla generosità di tutti i partecipanti alla Edizione 2022 e tutti i Nostri Sponsor abbiamo raccolto e devoluto ben 2000 Euro che tramite AVIS Nazionale saranno devoluti per la popolazione dell’Ucraina.



Gli occhi di tutto il mondo sono rivolti verso le popolazioni colpite da questa terribile e assurda guerra.
Di fronte a quanto sta accadendo, AVIS ha voluto...
“AVISINI CHE SPETTACOLO!”
06-03-2022 11:55 Fonte: AVIS LOMBARDIA - News Generiche
[https://avislombardia.it/news/avisini-che-spettacolo/]
AVISINI CHE SPETTACOLO!
Arriva il contest per donatori talentuosi organizzato da
Avis Regionale Lombardia con il patrocinio e contributo di Regione Lombardia

Cantanti, ballerini e attori, ma soprattutto donatori: vietato prendere impegni per sabato 7 maggio 2022! Arriva “AVISINI che spettacolo!” il contest organizzato da Avis Regionale Lombardia, con il patrocinio e il contributo di Regione Lombardia, nell’ambito della Civil Week 2022

I donatori lombardi, già soci Avis o aspiranti tali (coloro che hanno effettuato la visita di controllo per diventare donatori) di età compresa tra i 18 e i 35 an...

Appuntamenti e scadenze
keyboard_arrow_left
Agosto 2022
keyboard_arrow_right
calendar_view_month calendar_view_week calendar_view_day
Agosto 2022
L M M G V S D
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
La Prima Volta...
foto gallery
[]

Realizzazione siti web www.sitoper.it
close
ACCEDI

visibility
NON SONO REGISTRATO

crea account
cookie