" content="">
 
25 Giugno 2024
person
area privata
visibility
02-01-2024 18:10 Fonte: AVIS VAPRIO E POZZO D'ADDA - News Generiche
10-09-2023 20:08 Fonte: AVIS VAPRIO E POZZO D'ADDA - News Generiche
Prenota on line
[]

Caro donatore,
Hai ricevuto la convocazione per la donazione?
Bene, prenota
la tua donazione di sangue presso il Centro Prelievi di Busnago, clicca sul tasto Prenota online.
Se ti serve aiuto seleziona dal Menu il tasto Prenota la tua Donazione, comparirà il pulsante COME FARE che illustra il procedimento per poter effettuare la prenotazione, il pulsante per accedere alla visualizzazione per esteso dell'intero CALENDARIO PRELIEVI 2024 e il pulsante PRENOTA, con il quale si accede direttamente al calendario del Centro Prelievi, per scegliere la data e l'orario a te più graditi.
Buona donazione e Grazie per la collaborazione.
Il Consiglio.

NEWS
STRAVAPRIO 2024 GRANDE NOVITA IL TRITTICO DELL ADDA.
02-01-2024 18:10 Fonte: AVIS VAPRIO E POZZO D'ADDA - News Generiche
[]
STRAVAPRIO 2024 è ormai definita con una GRANDE NOVITA' 2024 IL TRITTICO DELL'ADDA.
La passione per il nostro territorio, l'amore che ci lega a ogni curva del maestoso fiume Adda e la magia dei luoghi frequentati da Leonardo da Vinci. Questi sono i motivi che hanno spinto tre delle più emozionanti e partecipate corse del Circuito FIASP di Milano/Monza e Brianza ad unirsi, creando così il primo “Trittico dell'Adda”.

1° tappa: Corri con Energia, “L'invernale” a Cornate d'Adda il 21/01/2024

2° tappa: Camminata sull'Adda, "La primaverile" a Trezzo sull'Adda il 07/04/2024

3° tappa: StraVaprio "L'ant...
STRAVAPRIO 2023 - RACCOLTA FONDI EMILIA ROMAGNA - TURCHIA SIRIA
10-09-2023 20:08 Fonte: AVIS VAPRIO E POZZO D'ADDA - News Generiche
[]
GRAZIE A TUTTI

Grazie alla numerosa partecipazione e ai nostri Sponsor, siamo riusciti a raccogliere ben 3.300 Euro da donare in beneficenza.
Come consiglio AVIS Vaprio e Pozzo, abbiamo deciso di devolvere questi fondi in due campagne lanciate da AVIS Nazionale:

- 1300 Euro per il terremoto in Turchia e Siria
https://www.avis.it/terremoto-in-turchia-e-siria-avis...

- 2000 Euro per l'alluvione in Emilia Romagna
https://www.avis.it/alluvione-in-emilia-romagna-avis...

Senza di voi tutto questo non sarebbe stato possibile!
Vi aspettiamo numerosi anche il prossimo anno.


PRESENTAZIONE NUOVA EDIZIONE STRAVAPRIO 2023
18-03-2023 11:12 Fonte: AVIS VAPRIO E POZZO D'ADDA - News Generiche
[]
AVIS Vaprio e Pozzo d'Adda esattamente a tre mesi dall'evento, è pronta per presentare la 4°Edizione, della StraVaprio 2023.
Camminata non competitiva omologata con FIASP in programma per 18 Giugno 2023....

Tenetevi liberi e segnate la data in agenda anche quest'anno vi aspettiamo numerosi..
STRAVAPRIO 2022 RACCOLTA FONDI "DONATORI PER LA PACE"
27-07-2022 22:41 Fonte: AVIS VAPRIO E POZZO D'ADDA - News Generiche
Con grande soddisfazione vi comunichiamo che, come anticipato nel Volantino della StraVaprio 2022, parte del ricavato è stato devoluto in questi giorni alla campagna di raccolta fondi lanciata da AVIS Nazionale "DONATORI PER LA PACE"

Grazie alla generosità di tutti i partecipanti alla Edizione 2022 e tutti i Nostri Sponsor abbiamo raccolto e devoluto ben 2000 Euro che tramite AVIS Nazionale saranno devoluti per la popolazione dell’Ucraina.



Gli occhi di tutto il mondo sono rivolti verso le popolazioni colpite da questa terribile e assurda guerra.
Di fronte a quanto sta accadendo, AVIS ha voluto...

Appuntamenti e scadenze
keyboard_arrow_left
Giugno 2024
keyboard_arrow_right
calendar_view_month calendar_view_week calendar_view_day
Giugno 2024
L M M G V S D
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3
4
5
6
7
La Prima Volta...
foto gallery
[]

Realizzazione siti web www.sitoper.it
close
ACCEDI

visibility
NON SONO REGISTRATO

crea account
cookie